Разработка CW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разработка CW » help me, please :3 » - главное

- главное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добро пожаловать, дамы и господа!
Суть форума проста, как мир. Я ищу людей, которые помогут создать серьезную, качественную и в то же время приятную, доброжелательную ролевую по Котам-Воителям.
Теперь прошу ознакомиться с некоторой информацией, которая поможет вам определиться с выбором.

1. О самом форуме
Скажу честно, мне надоело видеть тестовики, которые ни к чему не приводят. То ли администрация безалаберная, то ли просто люди такие пошли. Берутся за дело и бросают на полпути, а может и вовсе не знают как себя вести на посту админа и всю мат. Часть сплавляют на своих помощников. По сути, в такой ситуации форум заранее убит, так как пост администратора подразумевает под собой основу форума, стержень. И если человек сам не может поставить жирную точку в обсуждении, принять ту или иную позицию, то это не главный админ форума.
Я не говорю о том, что у меня будет жестокий контроль, все будут подчиняться только мне, и я буду восседать на троне, как фан-барон. Нет. Мне не нужно ничего этого, я такой же человек, как и все вы. Я могу выслушать, понять, одарить конфетами и т. п., но в нужный момент могу собраться, сделать все, что от меня потребуется, чтобы форум не развалился на части. Этого же требую от своих со-админов. Если вы считаете, что справитесь, путь открыт. Я буду только рад. Также, думаю, что не все хотят занимать пост админа, но очень хотят помочь в создании. Что ж, я только «за», чтобы за моими плечами, за плечами всего форума стоял такой человек, способный помочь за «просто так». Буду очень благодарен, если найдутся и такие ^^
От своего форума в дальнейшем я хочу получать удовольствие. Я хочу, чтобы другие получали удовольствие и считали его родным домом, а для этого требуется немало усилий, и я готов их приложить. Для этого, собственно, и ищу помощников.
Игра на форуме будет вестись по сюжету, но он будет разбит на квесты, в которых будут пробелы. В пробелах игроки сами в праве выбирать, что делать и как им поступать. Это даст волю фантазии и не будет загонять игрока в рамки.
На этом, думаю, остановлюсь, так как основное уже сказано. Единственный мой минус — пока нет идей для сюжета/квестов вообще. Но я надеюсь, что вы мне его простите)
2. О себе
На ролевых давно. Но были периоды, когда переставал играть на долгое время. Адекватен и дружелюбен, серьезно отношусь к созданию ролевой и хочу, чтобы вы также отнеслись к этому посту. Трудолюбивый. Если занимаюсь любимым делом, брошу все силы на его воплощение. ФШ владею в малой степени, но сделать аватар смогу.
3. Очень нужны...
Кв-шники, я знаю, что вы народ понимающий и любящий свои ролевые. Я обращаюсь к вам за помощью. Пожалуйста, если у вас есть какие-нибудь идеи, вы готовы в плотную заняться новым проектом и помочь мне всем, чем сможете, а помощь нужна как в фш, так и по мат. Части, регистрируйтесь! Безумно нужен хотя бы один текстовик и фотошопер.
Спасибо за внимание, надеюсь, что нашел в ваших сердцах отклик, и вы придете ко мне на помощь.
Заранее благодарю с.

0

2

Появились первые идеи для ролевой, но открывать их на всеобщее обозрение я не буду. Хочется все же перед создание оставить какую-нибудь тайну, сделать приятный сюрприз играющим. Если заинтересованы, пишите сюда или регистрируйтеcь и в лс.

0

3

А сюжет можно? С:

0

4

грация
это мистер с.
Я до сих в поиске помощников, правда и сам неплохо справляюсь, но все же)

0

5

помогу чем смогу

0

6

Абрикос
регистрируйтесь, ссылку дам в лс :)

0

Вы здесь » Разработка CW » help me, please :3 » - главное